L’Azienda si basa principalmente sulla produzione dell’olio extravergine di oliva e la coltivazione di legumi. Abbiamo 2,5 ettari di uliveto secolare con 843 ulivi dove organizziamo passeggiate, visite guidate e degustazioni. Coltiviamo inoltre legumi, come ceci, lenticchie e farro, che selezioniamo e confezioniamo per la vendita, oppure trasformiamo per ottenere un prodotto pronto all’uso “apri e mangia”.
Anche gli ortaggi dell’orto di famiglia, vengono trasformati in gustose creme, patè per condire primi piatti, bruschette, crostini e pizze, il tutto lavorato fresco.
A San Severino Marche si trova il ristorante Da Francesco di Scuriatti Francesco, che lo gestisce dal 1974 con la sua famiglia. Il locale propone piatti tipici regionali marchigiani abbinati con i vini del posto e il menù viene variato stagionalmente per garantire pietanze e cibi sempre freschi. Ristorante adatto per ogni occasione dal semplice pranzo di lavoro ai meeting aziendali alle cerimonie e per tutti gli eventi speciali. Cucina tipica marchigiana nel rispetto della tradizione ma resa innovativa e accattivante dalle rivisitazioni dello chef.